Димаш в приоритете - Игорь Крутой о новых песнях для казахстанского певца

Просмотров: 55 | Опубликовано: 2019-07-26 08:23:11

Народный артист России композитор Игорь Крутой сообщил в интервью ТАСС, что напишет для казахстанского певца Димаша Кудайбергена новые песни, которые могут войти в полноценный альбом, передает МИА «Казинформ».

«В моем юбилейном вечере в «Барклайс-центре» в Нью-Йорке 26 октября у него (Димаша Кудайбергена - прим. ТАСС) будет серьезный блок с теми успешными песнями, которые уже появились, а их 5-6, и многие еще находятся в работе…На сегодняшний день в моем творчестве Димаш в приоритете», - сказал Крутой, утвердительно ответив на вопрос, хватит ли заготовленных релизов на полноценный совместный альбом.

При этом, по словам композитора, работа продолжится при обоюдном интересе. «У нас огромные планы, но мы в равной степени должны быть довольны друг другом. Это не то, что я помог Димашу Кудайбергену. Он в равной степени помог мне, и я объясню чем. Доставка контента до слушателей феноменальная. Выходит песня, и на утро у нее 2 млн просмотров, 10 млн просмотров… Я такого еще не видел», - признался музыкант.

Казахстанский певец также выступит на организованном Крутым фестивале «Новая волна» в Сочи в конце августа, а также примет участие в его юбилейных концертах в Нью-Йорке, Москве, Минске и Дюссельдорфе будущей осенью. В Москве 3 ноября на «ВТБ-Арене» он споет дуэтом с франкоязычной артисткой Ларой Фабиан.

В совместном репертуаре Крутого и Кудайбергенова на сегодняшний день такие успешные композиции, как «Любовь уставших лебедей», «Грешная страсть» и «Mademoiselle Hyde».

Ранее Димаш Кудайберген анонсировал дуэт с Ларой Фабиан.